PÁJAROS DE INVIERNO

2018 Ago 18
Poema Escrito por
Margazul

Bostezan los campos,
nace el día.
Sobre mi cabeza,
vuelan las aves.

Una bandada de pájaros
revolotea en torno a mi canoa.
Nostalgia a mi izquierda,
pesar a mi derecha.

S

eres alados
surgen de las aguas;
tiembla mi barca
sobre las níveas olas.

Se tiñe la espuma
de melancolía.
No tiene prisa mi alma
adormecida con el trinar
de inquietos mirlos.

Gime el día estrujado
por los fríos brazos
del hielo.

2018 Ago 18

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "PÁJAROS DE INVIERNO"