Discordia

2022 Mayo 24
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Contemplo el dorso de una hoja, que nunca quiere estar vacía.
Mientras cae del cielo agua congelada .
Hay unas cuantas palabras que golpean en mi.

Me piden permiso para salir.
Ardientes cenizas salpican desde la hoguera.
Y esta vez, de mi garganta, la disfonía se apodera.

Rodeada de recetarios absurdos, con ingredientes, que no sirven para entender la vida .
Realidad que raspa, justicia que espera.

Agobio y tedio, por contradicciones.

Contingencias y tautologías, que me superan .
Es arduo desear unificar, entre tanta antinomia .
Más allá de la física, no me dejo cautivar por las utopías.
Notable discordia entre la verdad y las mentiras .

Música instrumental : The Police "Every breath you take" (original single)
-Tracker1944-
Publicado en youtube año 2013

2022 Mayo 24

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Discordia"

Descubre más poemas de nuestros autores