Dulce engaño

2015 Feb 06
Poema Escrito por
Becquer

Dulce engaño,
dulce engaño que mi mente
cubre con bálsamo mi alma.
Dulce engaño que mi cabeza construye
y mi imaginación gobierna.
Dulce engaño en el que un día
podré verte muy cerca,
labios con labios,
cuerpo en cuerpo ,
espíritus enlazados,

manos adorando tu piel,
dedos que aprietan y adentran,
gemidos que escapan,
riachuelos que inundan.
Dulce engaño de semilla fecunda,
besos que aman,
besos de ternura,
riego de sudor sobre tus tierras,
pausas y violencia,
dulce muerte que en ti deseo,
blanca calma que brindo,
copa de la que te bebo
y que también te lleno.
Dulce engaño
que diariamente me atrapa,
vivir sólo un día dentro
y notar cerca tu aliento.
Si vivo engañado, al menos vivo.
Si un día mi mente dejara de mentirme,
moriré pensado que podré amarte con mis manos
en otra vida,
en otro aliento ,
en otro milenio,
o en otro universo.
Puede que allí
sobreviva de nuevo en engaño,
pero sé que un día
entre todos los ciclos de la vida,
yo permaneceré en ti
y mis ojos con mis manos
te amarán como nadie jamás te haya amado.

POEMA DE AMOR RECITADO.DULCE ENGAÑO.: http://youtu.be/6hT3M2pmInw

2015 Feb 06

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Dulce engaño"

Descubre más poemas de nuestros autores