Energía de luz (Xio)
Xio tiene la mirada franca,.
Ella es como jugar en los recreos cuando éramos chiquitos y tomabas la mano de tu amiga y saltabas la cuerda ...
Me la imagino de niña y yo golpeando la puerta de su casa cada cinco minutos y la madre cansada de recibirme...
Nunca nos tomamos un café y nos morimos de risa.
nunca miramos el amanecer con un vino en el mar..
pero no hace falta.
Ella sabe leer a las personas desde su prosa y eso basta .
Porque somos lo que escribimos ,como una huella exacta que nos calca.
C
Hace años empezamos en este portal y pasamos por mucho,pero ella siempre aconsejo con equilibrio y sabiduría.
Eso es energía de luz.
Una mujer que brilla por si sola ,no le hace falta nada.
Xio es el viento suave en una mañana de calor
Ella dijo: el amor es como el viento; no tiene dueño...
Xio es ese viento.
Xio tiene la mano firme,pero sus ojos brillan si la decepcionas.
ella dijo;
Pero si la lluvia visita mi noche, en mi ventana,
la abrazo dulcemente juntito al corazón,
me arropo en su sonido cual mágica canción.
Esa canción, es la música de Xio...
una amiga de muchos años que cada vez que te la encuentras,
no importa el tiempo,ella es un sol.te ilumina.
Porque ella dijo;
El Sol con su caricia despierta mi mañana.
Es un ser humano y poetiza magnífica.
No porque lo diga está mujer que escribe.
Porque ella en su prosa lo plasma con ese sello
único,que todos tenemos.
Te admiro xio! Y te amo!
Conoce más del autor de "Energía de luz (Xio)"