No me olvido de recordarte
2014 Sep 25
Poema Escrito por
Anoche desperté y no estabas
y el recuerdo de tu marcha
retorció mi alma
y humedeció mi almohada
Anoche recordé que me amabas
pero mi mente quebrada
no te reconocía
y ante mi llorabas
A
que me faltabas
le pedí al recuerdo
que me abandonara
Anoche llamé a la muerte,
que se acercara,
y maldiciendo mi suerte
acompañarla
2014 Sep 25
puli
Desde 2014 Sep 25
Conoce más del autor de "No me olvido de recordarte"