YO QUIERO UNA NAVIDAD

2019 Dic 23
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Quiero que mi navidad sea iluminada con bombillas de alegría,
con pájaros ilusionados
y palomas de paz volando por todo el mundo.

Quiero una navidad diferente,
sin tanto lujo entre la gente;
lleno de ternura y perdón,
pleno de cosas que llenen el corazón.

¡Ah navidades, las de antaño!

Con chocolate, panetón y pavo
compartiendo con nuestros hermanos.

Quiero una navidad en que no existan
blancos, amarillos, ni negros;
navidad en que todos nos unamos.

Quiero una navidad
que no discrimine,
que no vea lo exterior
sino las maravillas de las joyas del alma.

Quiero esa navidad
en que el centro sea el niño Jesús
y no ese señor gordo de rojo.
Quiero una navidad santa
llena de amor.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

2019 Dic 23

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "YO QUIERO UNA NAVIDAD "