Se Detuvo El Tiempo.

2016 Jun 05
Poema Escrito por
Poemas De Una Mente Joven

Con aquella tarde donde
junto con el atardecer
murio tu sonrisa.

Aun guardo la mirada
de tus ojos dorados
como el sol.

Siguen brillando en el cielo
las estrellas en las noches

de luna.

Juegan aun los peces
en aquel arroyo,
donde las rosas siguen
sonando con tu hermoso
cuerpo desnudo.

Vuelan las mariposas
llenas de colores, y
sigue verde la hierva
en la pradera.

aun en el horizonte
se escucha la melodia
eterna de los pajaros.

Y en el huerto que un dia
sembraste tus iluciones
siguen floreciendo
tus suenos.

Desde que te fuiste
se detuvo aqui el tiempo
y en la orilla
del rio aun sentada
en el mismo lugar
que me dejaste por ti
espero.

2016 Jun 05

Poemas De Una Mente Joven
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Se Detuvo El Tiempo."

Descubre más poemas de nuestros autores