LA VENTANA
2014 Oct 15
Poema Escrito por
Si estuvieses aquí,
mirarías la luz acomodada
como un lecho de luz para el amor.
Alegre asomarías la mirada
por el amplio cristal de la ventana,
y posarías tus ojos en la hierba
imaginando paz en el paisaje;
vagar sin preocuparnos del presente,
para luego envolvernos en las sábanas blancas,
que simbólicamente nos unieran...
Si estuvieses aquí,
veríamos los astros y la noche
llenar con su esplendor el campo yerto
y penetrar sus ángulos oscuros
a través de la mística ventana
que amorosa su aspecto nos daría.
La realidad amor... estoy tan solo
bebiendo los suspiros de la noche,
y los largos reflejos de los días
matizando figuras que contemplo
desde el lado interior de mi ventana.
German g
2014 Oct 15
Germán g
Desde 2014 Oct 01
Conoce más del autor de "LA VENTANA"