Cómprame una estrella

2016 Dic 14
Poema Escrito por
Felipe Benitez

Cómprame una estrella,
el cielo azul esta muy vacío,
la luz de la luna no es suficiente
y la luz de la ciudad opaca mi belleza.

Mi vida esta muy fria
pero no necesito un sol,
solo un abrazo que sirva como abrigo
un cigarrillo y mucho alcohol.

N

o necesito de una luz artificial
la luz esta dentro de mì,
pero cómprame una estrella
la soledad esta al lado de mi.

No pintes mi cielo màs claro
no pongas nubes alrededor,
tampoco crees un eclipse
no quiero sentirme perdedor.

Solo acompañame en esta noche
no durara para siempre aquí,
recuestate en silencio en el aire
y déjame ser quien soy.

2016 Dic 14

Felipe Benitez
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Cómprame una estrella"