Soy bonita sin cabello

2018 Mar 08
Poema Escrito por
Lara RolCon

Siempre estaba orgullosa de mi cabello
lo cuidaba como perro a su dueño
Todos admiraban mi melena
este llego a ser mas importante que
mi salud, comida o ropa.
Una noche bajo las estrellas lo peine
fue cuando me di cuenta que poco a poco
se hiba perdiendo.
En ese momento tape mi rostro y
comence a llorar.

Mi mundo se derrumbaba frente a mi
pues pense que nadie me admiraria,
e perdido mi belleza.
El doctor decia que no habia forma
de evitarlo
El CANCER era algo contra lo que
tenia que luchar.
Le reclame a Dios en mi humanidad,
SI lo hice.
Ya no queria salir, mi apariencia
me avergonzaba.
Una noches de esas en las que no duermes
pero tampoco estas despierta,
escuche una hermosa voz
a lo lejos que decia
Hija ahora comenzaras a valorar otras cosas
y descubriras quien te hace
tan bella persona.
Como un cristal entre las aguas del
mar de tus lagrimas.
No es tu cabello, quien te hace una
mujer virtuosa y hermosa
son tus sentimientos, valores, inteligencia
Esos sentimientos puros y verdaderos....
Hoy ya no tengo cabello,
pero soy feliz,
porque cuando me miro al espejo,
recuerdo cuan especial me hizo Dios y
QUE SOY BONITA SIN CABELLO...

©®

Autor:Laura Roldan

2018 Mar 08

Lara RolCon
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "Soy bonita sin cabello"