No leerás esto ,por eso te lo escribo

2016 Feb 01
Poema Escrito por
Silencio1996

No leerás esto
Soy como noche hurgando entre tus recuerdos,los míos
Quizá como triste canción de enero ,
Por eso te escribo
Para recordar los olvidos de este silencio
Para soñar que me lees y aun estoy vivo

No leerás esto
Niña ,dulce niña de ensueños de abril
Donde surcaran esos vientos que te trajeron

Ahora que escribo
Como si fueras a leer tantos marchitos versos
Como si aun fuera el cándido y voraz niño

No leerás esto
Y Seré quizá algún fugaz de estos tiempos
Luminaria que se enciende para morir en silencio
Y quizá por eso te escribo
Porque todo sera del olvido eterno
Porque eres del viento y yo un suspiro

No leerás esto
Que mas da ya lo he dicho todo
Todo,palabras las razones del porque te quiero
Por eso te escribo
A veces para soñar con la muerte en otro enero
A veces para soñar que vuelves y estoy vivo

2016 Feb 01

Silencio1996
Desde 2013 Oct 19

Conoce más del autor de "No leerás esto ,por eso te lo escribo "