AMO

2023 Mayo 04
Poema Escrito por
Xio

Me enamoré de los versos que callados
hablan de su angustía, de sus penas;
que alivian dulcemente las lágrimas ajenas
y llegan de sustento, serenos, sosegados.

Amo la poesía de amor y su ternura,
esa entrega generosa, esa pasión;
ese canto sublime y felíz al corazón:
esa sencillez impresionante y pura.

E

nredada en un poema; así me veo
aquí en mi rincón, en soledad,
así disfruto mi paz, mi libertad:
es un beso de amor; es un trofeo.

Y me abrazo enamorada a la poesía,
es mi culto, mi ley, mi religión;
es un poema mi emblema, mi bastión:
es mi baile, mi cantar y mi alegría.

2023 Mayo 04

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "AMO"