REALIDAD

2020 Feb 28
Poema Escrito por
NAA

¿Qué es la realidad?

Se pregunta aquel insecto fútil
que ni de lejos es más grande que vos
pero es un cíclope para las amebas.

El bicho sabe que la realidad
es una consecuencia
de su propia construcción.

P

ero ...
¿Qué vas a saber vos?
que te atoras en pasos cortos,
que te pica el cuello cuando buscas otros horizontes,
que te asusta la atadura del cambio.

Sin ser bicho te digo...
La realidad es una mistura inconcreta
Que se deja ver por partes
En diagnósticos,
análisis y
Experimentos.

¡Hey!,
¡siempre hay que estar atentos!

Por sí aparece la realidad.

2020 Feb 28

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "REALIDAD"