Hoy sentí algo en mi corazón

2015 Nov 27
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Al mirarnos, sentí en mi corazón
algo..., como de amor un gran flechazo…
Y quise darte un fuerte y tierno abrazo,
y besarte con toda mi emoción.

Y viví aquella grata sensación,
al sentir el ardor de tu vistazo;
y me alegré que no hubo algún rechazo,
que bloqueara el paso a la ilusión…

Y

así, mi corazón emocionado,
supo que si se había enamorado,
cuando sintió el flechazo del ardor…

Y al mirarme efusivamente así,
supe que había puro amor en ti,
y que me lo darías con fervor…

2015 Nov 27

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Hoy sentí algo en mi corazón"

Descubre más poemas de nuestros autores