Mi Reina y el Coronavirus

2020 Mar 09
Poema Escrito por
Pajarofé

Tengo el alma en pie de guerra
por los continuos maltratos,
te enamoras de una reina
y pagas sus malos ratos.

Si la despierta algún ruido
baja los santos del cielo,
si el perro emite un quejido
pone mirada de hielo.

E

l agua a sus justos grados,
la comida a la una y media,
la siesta de tres a cuatro,
y a las cinco té y galletas.

A las seis telenovela,
a las siete algo de gym,
ducha y masaje con velas,
y a las diez nuevo festín.

Luego la serie de moda
hasta que se va durmiendo,
y cuando le hablo de boda
palabras que lleva el viento.

Y de sexo ya ni media,
lagrimas y suspiros,
si vives con una reina,
tienes el coronavirus.

2020 Mar 09

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Mi Reina y el Coronavirus"