No hay culpables

2016 Jul 12
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

No hay culpables, cuando nos amamos en la lejanía,
nos extrañamos en el silencio,
el mismo dolor acompañándonos por cortesía,
dos corazones pagando un mismo precio.

No hay culpables, cuando el control lo lleva el sentimiento,
dejando en desventaja a la razón,
¿Quién lucha contra un amor sediento?,
la última palabra la toma el corazón.

N

o hay culpables, cuando se arriesga todo,
ganar o perder, da lo mismo,
rendirnos sin luchar se torna incómodo,
lejanía, silencio, dolor, convertido en un sismo.

Aún así,

No hay culpables.

2016 Jul 12

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "No hay culpables"