Dolor en mis entrañas

2017 Mayo 20
Poema Escrito por
Viki

Ya no tiene gracia la rima
ni alegría me das
no lleva aire la briza
ni tiene agua la mar.

Son tristezas las que pisan
es dolor lo que sedad
el corazón echo trizas
melancolía traerá.

P

ena que se acobija
silencio que abita sin más
el alma la pena grita
mis ojos llorando están.

La aurora viste de oro
el alba viste de negro
mi alma de amargura
mi corazón de silencio.

2017 Mayo 20

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Dolor en mis entrañas"