"HOY"

2014 Jul 17
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Hoy he tenido la dicha de volver a escuchar tu voz,

había pasado tanto tiempo de no oírla

que llegué a pensar que la tierra,

se detuvo y ya no daba vueltas al rededor del sol.

Entonces quedé vagando a la deriva como barco sin timón,

e

n aguas turbulentas en cualquier dirección

una sombra desmedida se proyectaba en el espacio,

como un peregrinaje de estrellas apagadas

cruzando el amplio y azulado firmamento.

Quedé ciego con los ojos vendados por una rara neblina,

que empañaba y enfriaba la intensidad de mi alma

preguntando en la soledad de mi silencio,

pero nadie respondía al clamor de mi llamada

mientras mi pecho se debatía por contemplar tu mirada.

Siempre guardo en mi mente la exquisita fragancia,

de tu rica esencia cuando los recuerdos avivan mis ansias

la noche fría se aproxima para traerme un mundo,

lleno de nuevas esperanzas bajo un destello de pasiones.

Te busco en mis sueños y muy dentro de mi alma,

donde fluyen bellos pensamientos que se desnudan

de las bajas tentaciones al sentir como mi cuerpo tiembla,

con el embrujo de tu excitante mirada que le roba a la noche

los misterios que rondan por los balcones cerrados.

BARQUISIMETO VENEZUELA 17/O7/2014

AUTOR:ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

2014 Jul 17

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""HOY""

Descubre más poemas de nuestros autores