No espero amor

2014 Mayo 07
Poema Escrito por
El Jaguar

22
No espero a el amor, porque quizá no llegue, mejor me dirijo a él
o lo construyo, pues no es fácil tropezar con la media naranja
hay que cambiar el panorama y mejor comenzar a cultivarla.

Pues parece inalcanzable el sueño de: ser tal para cual, mitad y mitad,
uno para amar y dos para caminar.
Sino es que emprendemos el proyecto de construir y no el de buscar
o sentarnos a esperar.
No espero que me amen, espero amar, eso me da la plenitud y la totalidad

Quien espera ser amado, nada habrá logrado sólo la futilidad.
Pues aquellos quienes aman de verdad tienen toda la integridad.
Y aquellos quienes quieren ser amados pierden la equidad.
Pues quien ama todo lo da y todo lo acepta en realidad
porque el amor, es la fuente de nuestra vitalidad.
Y quien quieren ser amados siempre piden algo más
Y al acabar o terminar el el amor, el que ama siempre gana,
pues se queda con la mejor paga: ( El amor en su plenitud de vivir la vida).
Y al que quiere ser amando, siempre será el mismo y será al que no le queda
Nada: ( tan solo le queda sentada esperando un amor algún día.)

JOse Antonio Ríos Ramirez

2014 Mayo 07

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "No espero amor"

Descubre más poemas de nuestros autores