AMOR A PRIMERA VISTA

2016 Jun 08
Poema Escrito por
FEDERICO LANFRANCO

Sólo te vi una sola vez
y sentí la necesidad de verte
otra vez
Pues mis pupilas no borraron
tu imagen
Y entendí qué de una sola vez,
mi corazón quedó flechado.

Por ti, sería capaz
de viajar caminando a la luna

y despertar a Cupido, en una nube
blanca, cargada de lluvias de
esperanzas; para encontrar la luz
que enciende tu lucero,
más decirte, no es una opción quererte,
es una decisión determinante
de amarte y quererte
hasta la muerte.

Sólo que no puedo encontrarte
por razones obvias, quisiera agradecerte
Gracias por hacerme tan feliz,
qué de encontrarte, pensaré
que encontré el diamante más bello.
Sólo fue una sola vez
y tan solo así, quisiera que hallas
una ilusión también en ti
y así volar sin alas dónde esté.

Quisiera agradecerte, a ti
y a la suerte
De haber encontrado el amor
que había soñado....siento que fue
amor a primera vista
y desde el primer día que te vi
mis latidos no duermen
esperando verte otra vez.

Sólo el altivez de tu sonrisa
a mutila mí soledad qué me acompaña
Me enamoré extremadamente y sin medidas,
con frenesí y profundamente,
de tú sentraña y
de tú boca que me gusta y me encanta
y de tú alma, que algún día
quisiera conquistarla.

2016 Jun 08

FEDERICO LANFRANCO
Desde 2015 Nov 10

Conoce más del autor de "AMOR A PRIMERA VISTA"