NIÑA PUBERTAD. (A una niña que he visto crecer).

2022 Jul 31
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

NIÑA PUBERTAD.

Niña: Tu infancia la llevó el tiempo,

y cada instante esculpió diferencias,

en tu cuerpo, tú alma y pensamiento,

hay nuevos anhelos y experiencias.

E

res Niña aún, sin llegar a mujer,

rozando fronteras de la pubertad,

inocente a la seducción del placer,

ya tu piel siente de Eros liviandad.

Niña que desconoces el espejo,

que vio tu cuerpo sin relieves,

ahora lo ves indiscreto y viejo,

juzgando la escultura que tienes.

Y te places con tu novel figura,

observando tu pubis germinar;

Tu desnudez otrora sin mesura,

hoy entre recatos suele ruborizar.

Se ensanchan tus caderas,

tu cintura se forma y adelgaza,

vestigios del tiempo que pasa

y hace de años mozos quimeras.

Niña de nuevas experiencias,

vestirás de grana tu intimidad

y veras brotar sin continencia,

el óvulo que pregona fertilidad.

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Marzo 14 del 2021.

2022 Jul 31

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "NIÑA PUBERTAD. (A una niña que he visto crecer)."