INDIFERENCIA

2016 Dic 10
Poema Escrito por
Luna

Sentí en mi corazón como punzada hiriente,
tu refinada y culta indiferencia....
Traspasé los límites inexplorados de tu vida,
para romper el hielo de tu invierno.
Sentí que no podría llegar lejos
a la tierra lejana de tu alma.
Me mordí mis labios y al sangrarlos,
el valor me faltó para decirte tantas cosas,
solo pude balbucear un " hasta mañana".
Mi amor se quedó a la vera del camino

y desgarré mi alma por amarte.
No hay crueldad ¿Acaso mi amor pidió permiso?
¡No es tu culpa!
Lo que más hirió mi corazón no fue tu huída,
fue tu "Dulce INDIFERENCIA"
¡Al despedirte!

Propiedad Intelectual del Autor Reservada

2016 Dic 10

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "INDIFERENCIA"