Me equivoqué.

2017 Oct 11
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Me equivoqué, creí ver en ti un latir de siglos que cruzados podrían la
realidad romper.

creí ver a un amigo con el que tiempo se fuera a detener, para cubrir de risas cada amanecer.

Me equivoqué, yo también, porque vivo y fallo y decido con el sentir a quién apreciar y querer.

Simplemente no seguiré, castigando tu persona con mi fuerza, esa que ni tan siquiera viste nacer.

Un efimero espacio de mi te dediqué, pero lo hice con devota complaciencia, convencida del profundo de tu ser.

M

e equivoque, mas tu también. Si cierto es que eres parte de la complejidad de los hilos que se han de tejer.

Te equivocaste y te daras cuenta y no se si tarde, pero jamás se puede recuperar el ayer.

2017 Oct 11

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Me equivoqué."

Descubre más poemas de nuestros autores