Niebla del riachuelo

2016 Ene 21
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Niebla del riachuelo que ocultas mi pesar
dejando correr el agua que desborda el pensamiento
de aquellos recuerdos que jamás he podido olvidar
y que hoy continua dando tumbos navegando.

Pesar que ha navegado en mi barca
atraves de toda mi larga vida
dejando huellas imborrables en ella
dando paso a una larga agonía.

S

in saber que tal vez mañana
mi barca pueda zozobrar
llevando al fondo del rio toda aquella angustia
y termine mi insistente pesar.

2016 Ene 21

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Niebla del riachuelo"