LA GUERRA

2014 Sep 28
Poema Escrito por
pablo barattini

Se abrió el silencio
como flor maldita
esparciendo muerte
por el aire.

Un cañon lejano
en su desplante
coge paloma
extravagante

L

os niños todos
han dormido
el lecho rojo
de la sangre.

Y ya no queda
un segundo
sobre segundo
palpitante.

2014 Sep 28

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "LA GUERRA"