Espectáculo de títeres

2024 Ene 21
Poema Escrito por
JOKER

Tiritan tristes los titiriteros
tras truenos que la tarde tergiversa
y, su instrumento instruye (casi versa)
al terrenal tropel de otros terceros.

Construyen con arbitrio una trinchera
que distrae al mortal de su doctrina;
ilustran desde intrépida vitrina
a tanta multitud sin letra. Afuera

t

riunfan las trinidades, tradiciones,
tronos, tramas, traiciones (sin tragedia)
y trampas que perpetra algún letrado.

La intriga frustra transliteraciones
detrás de una tramoya que remedia
los rastros de un teatro deslustrado.

2024 Ene 21

JOKER
Desde 2018 Mar 07

Conoce más del autor de "Espectáculo de títeres"