Ni niña, Ni mujer

2018 Nov 25
Poema Escrito por
Angela Chaires

Esta etapa es complicada
La palabra niña me queda chica
La palabra mujer me queda grande
¿Que soy? ¿Niña mujer, mujer niña?
No se. No se si el próximo que se me acerque es lo suficiente Maduro para algo serio, o simplemente vive de buenos ratos y juegos.
Me protegen como una pequeña pero me dan responsabilidades de adulto.
¿Que soy? No lo sé.
Pero, déjenme vivir, déjenme morir, déjenme aprender a llorar y reír, a amar y desamar, a ver que la vida no es color de Rosa pero tampoco es un cementerio sin luz.
No soy ni niña ni mujer,
Pero haré mi lucha y venceré.

2018 Nov 25

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "Ni niña, Ni mujer"