Rica en amor.

2019 Ene 19
Poema Escrito por
Téura

Aunque vivo en la pobreza
cuando lo miro
me siento dueña de todo,
soy rica, afortunada...
propietaria de un gran tesoro.

Abro la ventana
y todo lo que veo
me pertenece,
el universo es mío

la luna…
me la regaló con creces,
y si alguna estrella
se me escapa…
él va, y la detiene.

Soy dueña del mar,
y de las olas
que van y vienen,
y de ese castillo de arena
que sus manos levantó
para que en él, viviese.

Tengo una gota de rocío
sobre una rosa
que entre las hojas
de un libro duerme,
una lágrima de amor
que él derramó
el día que le pregunté…
¿Cuánto me quieres?

¿Para qué quiero riquezas?
si cuando le miro..
todo, absolutamente todo,
me pertenece.

Téura

2019 Ene 19

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Rica en amor."

Descubre más poemas de nuestros autores