Y se aman

2020 Nov 11
Poema Escrito por
María del Rocío

Se aman,
en el recoveco
de los sentidos,
en la pasividad
del río, en el ojo fijo
de la salamandra;
y en la mirada sabia
del olmo.
Prometen amarse
más allá de dónde termina

el horizonte,
amarse en lo blando
de la nube,
en la tibieza de la espuma
del mar,
en lo espeso de los sueños,
y en el grosor
del viento.
Amarse en la lentitud de la luz,
en el desvelo de Morfeo,
en la sonrisa del aura
y complicidad de la noche.
Se aman,
en el recuerdo
de la mala memoria,
en el silencio del grito;
y se seguirán amando
en la banalidad del tiempo.

2020 Nov 11

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Y se aman"