Ni Ángel, ni Demonio...

2018 Mayo 28
Poema Escrito por
YY. Arronis

Ni Ángel, ni Demonio…
Todos hemos bailado
en ambos lados,
hemos actuado
ambos cuentos.
No pretendo encarcelar
los impulsos, que aceleran
el corazón y derriten la piel;
Imposible es dominar,
encadenar o fracturar

el deseo, el ímpetu
que aviva mis sentidos,
este encubrimiento
que hace estallar
complaciente el deseo
del el cuerpo y el alma.
Como un Ángel cuido
de ti, de tu amor,
como un Ángel
me entrego,
me ato a tus deseos;
Como un Ángel
el cual guarda su misión
de cuidar y resguardar
como tesoro “Tu corazón.”
Ambos lados de la moneda
personajes de
una misma historia;
Porque mi mente
tiene vida propia
despierta la imaginación
y desata los demonios
que torturan,
se aprovechan, exprimen
incansables el apetito
de la piel, del juicio
y es en ese momento
donde me permito
ser libre, traviesa
dominante y enviciada
de la satisfacción,

donde reconozco
mi humanidad,
mi debilidad,
podrás juzgarme,
podrás acobardarte,
pero no hullas,
que la sinceridad
con la que escribo
me apego y entrego…
YY.Arronis

2018 Mayo 28

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Ni Ángel, ni Demonio..."