"TU MIRADA"

2014 Ago 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Hay en tu mirada un intenso destello,

que aviva inmensamente la pasión

con fecundas fantasías,

vientos encontrados dominan

los pensamientos vencidos,

p

or el calor de unos besos ardientes.

La pálida luna se marcha dejando,

la romántica noche abandonada

y siento cuando me miras una sensación,

candentes sobre mi cuerpo

despertando los instintos mientras,

los chasquidos de besos galopan en silencio

sufriendo la agonía del rumbo perdido.

Veo en tus ojos una sombra que huye,

pero extasiado sigo contemplando tu mirada

cargada de presagios con un brillo embriagador,

donde la imaginación hace hervir los besos

que apresuran la ansiedad,

entrelazando los alientos aumentando

la intensidad de la ternura y el amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/08/2014.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/330.

2014 Ago 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""TU MIRADA""

Descubre más poemas de nuestros autores