Enamorate de ti

2017 Ago 23
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Enamórate de tu felicidad cristalina,
de tu felicidad divina;
enamórate de tu reflejo en el espejo
y de los pequeños hoyuelos
que se arman cuando sonríes,
cuando gritas, cuando te ríes.

Enamórate de tu ternura, de tu dulzura,
de todo lo que te hace diferente
de lo que mantiene tu corazón latente.

E

namótate de tu cuerpo
de esa pintura que Dios hizo como escultura;
el bello refugio de tu alma.

Encuéntra tus defectos y acéptalos
son parte de la vida en éste valle de lamentos
de gozos y desacuerdos.
Tus defectos son virtudes escondidas,
diamantes pór pulir
en éste mundo por vivir.

Amate y vive con alegía
que nada desmorone tu sonrisa
los amores se van como la brisa
pero tu naciste para ser feliz.

2017 Ago 23

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Enamorate de ti"