Vereda rosa

2021 Feb 18

Entramos al cielo de nuestro tiempo
vereda rosa, te quiero.
Camino de tierra, me amas.
Juntos, vida, amor, y calma.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
16/02/2021 Madrid. España.

2021 Feb 18

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Vereda rosa"

Descubre más poemas de nuestros autores