Las cosas bien hechas

2014 Oct 18
Poema Escrito por
j.ll.folch

Si de la burla he sido compañero,
y en el perdón escasa es mi presencia,
tener en cuenta del hombre su esencia
que lo atrae del todo el ser grosero.

Mas del placer yo quiero ser banquero,
para llenar mis arcas de apetencia,
tener presente al hombre y su demencia,
que del infierno es el más fiel portero

C

uanta casta le cuesta su existencia,
en este mundo, su escasa conciencia,
donde el prohombre expone su evidencia.

cuando el ladrón tan solo es un ratero
se le culpa al robar poco dinero
mas no al ladrón que roba con esmero.

17/10/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Las cosas bien hechas por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Oct 18

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Las cosas bien hechas"

Descubre más poemas de nuestros autores