Negar

2024 Jun 24
Poema Escrito por
a9l8n

Elijo negar que en la vida de alguien no fui considerada como hogar
Elijo negar que en los recuerdos de otro no hice mi lugar
Elijo negar las citas que no tuvieron intención de llegar
Destinado a hundirse lo que sin rumbo se dedica a navegar

Elijo negar para seguir creyendo en el romanticismo
Creer en la posibilidad de un vínculo de respeto y positivismo
Enlazados sean los amantes por el amor, la química y el erotismo

Elijo negar para no caer en la desdicha del sentimental abismo

Elijo sin miedo otorgar lo que mi alma puede entregar
Elijo negar, elijo amar

2024 Jun 24

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Negar"

Descubre más poemas de nuestros autores