ENTRERRAMADOS

2016 Jun 29
Poema Escrito por
Vivas Atencio

despavoridos se movían... o mas bien danzaban...
jugaban locamente; chocándose, rosándose los unos con los otros.
me divertía verlos hacer eso...
fusionarse con el viento.
era como si rompieran los barrotes que detenían su vuelo.
se veían tan salvajes, indomables criaturas que galopeaban por las llanuras de tu frente.
entrerramados de belleza pura,
sublime espiral de luz y alegría.
y así como el viento deja sus huellas en las arenas del desierto, tu ondulado cabello las retrata de manera imborrable en mi memoria.

2016 Jun 29

Vivas Atencio
Desde 2014 Mayo 13

Conoce más del autor de "ENTRERRAMADOS"