TARDE DE OTOÑO

2014 Sep 22
Poema Escrito por
Margazul

Ruge el viento,
¡pobres ramas!

Duerme mi corazón,
bajo nubes de hojas.

Gracias por vuestros amables comentarios. Cordiales saludos.

2014 Sep 22

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "TARDE DE OTOÑO"