Necesito mi propio aire,auténtico, sano,mio...

2016 Dic 19
Poema Escrito por
Ray Veron

Porque lo que me pasa
va más allá de la forma,
no lo se manejar,
más allá de mi aspecto,
más allá de mi voz,
porque me siento desubicado,
porque no estoy en el lugar indicado,
lidiando,
en ámbitos que no me identifican.

F

ingir para que no me agredan,
fingir sin darme cuenta,
como una defensa,
y me pregunto
hasta donde dará la cuerda,
el temor que se descarrile
y me caiga encima...

No da para más, algo no da para más,
nunca están dadas las condiciones
para cambiar, para empezar,
realmente empezar mi vida,
mi camino,
mi persona real,
un verdadero retrato de mí,
no este desdibujado,
mimetizado
para sobrevivir,
necesito mi propio aire,
auténtico, sano, mio.

2016 Dic 19

Ray Veron
Desde 2016 Mayo 09

Conoce más del autor de "Necesito mi propio aire,auténtico, sano,mio..."