Justicia (poesía reflexiva)

2016 Sep 22
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Estático el corazón en suspenso
solo sentir el impulso vibrante
rígido y fuerte de sobrevivir.

Fuerza candente y punzante de vida
por este explondoroso campo de juego
en el que siempre nos toca luchar
porque con toda fuerza cada brizna
trata del universo conquistar.

E

n cada partícula de la existencia.
con un gran premio para el eficiente,
duro mandato fuerte en toda vida
disfrutando gozo y felicidad
por cada meta que sea conseguida.

Para aquello que pierde, cruel castigo.
Oirás los ayes por su gran dolor.
Sus fallos le llevan a sucumbir
mostrándonos así su mala hechura
por no haber llevado a cabo su fin.

Rigido y duro fiel de la balanza
que mide todo el bien y todo el mal.
nombrado de la creación visir.

Todo el dolor es siempre ese castigo.
Y no sobrevivir es la maldad.
Si ganas, placer y felicidad.

Eso es lo que es el bien
y eso es lo que es el mal

Todos los derechos reservados

2016 Sep 22

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Justicia (poesía reflexiva)"