edu plavalaguna

Ray Veron

Desde 2016 Mayo 09

Hay misterios que los seres humanos aun no le encuentran explicación, ni a su origen, porque alguien se cae o se levanta, decide quedarse o seguir luchando, quedarse o superarse, por qué la combinación de algunas palabras provocan efectos...la curiosidad por todo es mi defecto.