Momentos en raíces

2015 Oct 20
Poema Escrito por
GEB

Ella y yo entre esas ramas de mis piernas y brazos
creaban un bosque de deseos irreales
sábanas de suspiros cubrían
un monte de bellos anhelos alienados.

Ella con un desconocido y yo con mis propias raíces
separó lo que el destino unió
en un abril de misterios

Tu aroma reflejada en aquella

melodía de hastío
dijo adiós de la manera más brillante
que opaco nuestras almas gemelas.

Fueron momentos en raíces
que crecieron en un corazón
encendido por las
ramas de la pasión.

2015 Oct 20

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Momentos en raíces"