Nadie abre

2017 Dic 28
Poema Escrito por
Pablo

dejar de ser
al borde de la puerta cerrada:
tocando, espero,
sueño con turbia esperanza.

Nadie abre.

Sé quién está dentro,
sé quién existe,
sé quien yace, quien habla,

hasta quien ha muerto;

puerta que de tan cerrada
es ante a mí un féretro,

¿maldigo mi suerte?
No hay suerte,
ni dado...
solo la puerta cerrada
y yo hecho una lágrima
mojando tu atrio.

2017 Dic 28

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Nadie abre"