EL MÁS GRANDE TESORO.

2020 Oct 29
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

Mi más grande tesoro
la llave de tu corazón,
mi más grande dicha,
escuchar de tus labios
que soy dueño de tu vida.

El deseo más grande,
compartir la eternidad contigo,
mi mayor anhelo,
que llegues a viejita conmigo.

Autor: Jaime Mauricio.

2020 Oct 29

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "EL MÁS GRANDE TESORO. "

Descubre más poemas de nuestros autores