Toma mi mano

2014 Jun 28
Poema Escrito por
OlgaOlivaresE

Mis dedos entrelazados con los tuyos,
bailando al sonido de un jazz vertical,
el placer de sentir es besarte con solo mirarte.

Toma mi mano, elevémonos sin atarnos,
llena de amor el espacio de éstos dedos,
el frenesí del momento,se olvidan los lamentos.

No seré el soporte eterno,
ni la psicóloga ideal,

menos la doctora que te curará.

Soy la mujer que se atreve a soñar,
que a las nubes te elevará,
que en estrella fugaz convertida está.

Toma mi mano y bailemos sin parar...

2014 Jun 28

OlgaOlivaresE
Desde 2013 Mar 04

Conoce más del autor de "Toma mi mano "