Tengo Parkinson...y que!!

2018 Dic 08
Poema Escrito por
juan.R

Tengo Parkinson y que!

Tengo Parkinson y que!!
no tengo miedo a contarlo
que sepa toda la gente
con el mal que estoy luchando.
No voy a esconder la mano
que no para de temblar
Ni lo torpe de mi marcha
cuando quiero caminar.

Que me acepten como soy
si quieren conmigo estar
Yo no miro los defectos
cuando brindo mi amistad
Lo que lleva adentro el hombre
es lo que hay que valorar
No importa si es gordo ,flaco
y no para de temblar.
Tengo Parkinson y que!
hoy no me puedo curar
Mas la ilusion yo no pierdo
se que el dia llegará
No pierdan la esperanza
no desesperen hermanos
mucha gente está luchando
porque quieren verlos sanos
Se que pronto sonarán
las campanas de victoria.
!El Parkinson tiene cura!
y será un dia de gloria!
Volveran a caminar
los que sufren rigidez.
Las manos no temblaran
y hablaremos con fluidez.
Ese dia llegará .
y volveremos a ser
personas casi normales
como lo fuimos ayer!
Juan.R

2018 Dic 08

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Tengo Parkinson...y que!!"

Descubre más poemas de nuestros autores