Nada queda

2018 Sep 14
Poema Escrito por
Nancy

Pasaron los días
y aquellos momentos llenos de tí,
hoy solo son recuerdos.
Mi vida liviana, cruza celosías,
como pluma,
como elemento volátil.

Se mece en el aire mi ser,
cae como hoja seca.

M

i amor, que tanto te ofrecía,
de nada servía,
ahora me encuentro sin tí,
con mi existencia vacía.

2018 Sep 14

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Nada queda "