Asestada poesía
2014 Oct 22
Poema Escrito por
Id
fulgurante luz
primitiva;
llama de vida
sobre otras arenas.
Antigua voz
destilación del aliento;
donde lo eterno esculpe
lo inmutable.
C
en desnudo silencio,
gracia preferida.
Vid
presencia posible,
por encima
de toda transparencia.
Pedernal
desnudo al viento;
sutil
dulzor infinito.
Caricia
etérea distancia;
a la diestra
del pequeño enigma.
Suspiro,
zafiro y lienzo;
epopeya
de navíos sin rumbo.
Espejismo
que demanda
para sí,
asestada poesía.
Gabriela Ponce LS
2014 Oct 22
La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23
Conoce más del autor de "Asestada poesía"