Quiero

2016 Ene 06
Poema Escrito por
Christina Encalada

Yo Vivo entre sombras;
Y tengo pupilas lejanas;
Tu solo ríes y cesas;
Cualquier guerra o batalla.

Yo tengo ebrias las ganas;
Y desdichados mis sueños;
Tu suspiras y dibujas;
El mas sublime de los cuentos.

P

ero tomo el riesgo amor,
Quiero involucrarme en tu camino,
Quiero que pintes de frescura,
Las aves de mi cielo malherido.

Quiero que estudies mis lamentos,
Y te asomes en todas mis ventanas,
Quiero que me lleves contra el viento,
Quiero volverme vida en tu mirada.

2016 Ene 06

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores