Muñeca Mía

2022 Oct 29
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

MUÑECA MÍA

Peino los cabellos a mi muñeca,
me gusta verla bella y coqueta.

Ella se llama María,
y es mi amiga y compañía.

Le hablo como a una persona,
le cuento mis alegrías y tristezas.

T

odas las tardes juego son ella:
le cambio la ropa,
la llevo a bañarse,
tomo el té con su compañía;
es mi mayor alegría.

¡Oh muñeca mía!
Eres mi rosa linda,
mi prenda querida.

Nunca te borraré
de las paredes de mi alma,
te llevaré por siempre en mi corazón.

Cantaremos juntas una canción,
nos abrazaremos con ternura,
serás siempre la princesa
de mi niña ilusión.

¡Te amo, reina de mi vida!

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

2022 Oct 29

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "Muñeca Mía"