Ya no eres lo que fuiste

2016 Jun 21
Poema Escrito por
María Lourdes

Fuiste esperanza de amaneceres,
el sol de cada uno de aquellos días,
confidente en los atardeceres
y esperanza en primaveras sombrías.

Fuiste en quien finque ilusiones,
el que su abrazo ofrecía,
sosteniendo sin fin de emociones
cuando el cielo se oscurecía.

E

ras aquel que extendía sus manos
cuando los pies ya no me sostenían,
siempre fuimos como hermanos...
dos amigos que se comprendían.

Hoy eres solo el pasado
la mejor parte del ayer,
en el recuerdo ha quedado
la bella fragancia de tu querer.

Desde ahora viviré de la reminiscencia
que mi corazón de ti ha guardado,
grabaré en mi alma cada experiencia
que tu espíritu en mi haya dejado.

Ya no eres lo que fuiste,
más en mi sigue viva tu esencia,
todo cambió cuando partiste
y hoy yo solo respiro ausencia.

2016 Jun 21

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Ya no eres lo que fuiste"